艾利臣:我只需撲出最後一球 那12碼很好撲

2022年05月15日06:34

  足總盃決賽,利物浦通過12碼大戰擊敗車路士奪冠。在12碼大戰中,利物浦門將艾利臣(Alisson Becker)撲出一個12碼,不過他賽後沒有居功自傲,而是感謝隊友的幫忙。

  利物浦能獲得足總盃,艾利臣立了大功,在120分鐘內他多次救出險球,此外還在12碼大戰中撲出蒙特(Mason Mount)的射門。

  賽後艾利臣表示:「非常棒,我們的表現很好。很遺憾比賽中沒有入球,但我們保持球門不失,而且隊友難以置信地罰中了12碼。我只需要撲出最後一球。那個12碼很好撲,對吧?」

  艾利臣賽後還稱讚對方門將文迪(Edouard Mendy):「我很文迪都做出了精彩的撲救,沒有隊友的幫助,我不可能完成那些撲救,他們做得很好,讓我踢得更輕鬆。」

  艾利臣希望球隊接下去能獲得英超和歐聯冠軍:「這個冠軍讓我們對英超和歐聯決賽更有信心,我們要好好享受這美妙時刻。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞