陳雨菲發文回顧尤伯杯:沒有遺憾 我們是一個集體

2022年05月15日17:30

  中國女隊14日在泰國曼穀舉行的羽毛球尤伯杯決賽中苦戰五場,2-3不敵南韓隊沒能衛冕。賽後陳雨菲發文回顧尤伯杯——《沒有遺憾 因為我們是一個集體》。

  陳雨菲寫道:

  1。大家覺得我有遺憾,可我並沒有,團隊對我來說永遠大於個人,所以這次比賽我那麼緊張,也始終打得那麼磕巴,團隊對我的意義很不一樣。因為沒有這個集體就不會有我,在我失利的時候她們站出來保護我,在她們遺憾的時候我也要用自己去溫暖她們,賈姐和東 一直帶著我成長,因為有她們我才能學會勇敢去承擔責任,夏導和軍導在我身體出問題時第一時間幫我解決,為我爭取時間,羅導哈哈哈,無論我有多差勁他都會反思自己然後耐心陪在我身邊。

  2。我想說:這個集體中的每一個人都很棒,無論是我們還是教練以及所有付出的工作人員 在出發曼穀的前一天我的核酸依舊沒過,就在我擔心又要與尤伯杯“緣盡”的時候,是團隊幫助了我,為我聯繫醫院,我也在最後一次檢測中驚險過關,所以不能參賽才會是我最大的遺憾,現在我們都那麼努力,哪有什麼遺憾呢,我們都會擁有屬於自己的圓滿的。

  3。最後我的腳,就是去年那隻腳,本來就沒好全,結果在我到達曼穀的前幾天我去夜跑了,由於我瞎它就又絆到了,然後昨天比賽中叒崴了。它似乎不太可靠,你們也可以叫我崴腳大王,不過後面的比賽我還想再試試,畢竟狀態還是差的很遠,多打一場算一場,不行了再說吧!就這樣。

  (動感超人)

視頻精選
更多新聞