開拓元宇宙丨英皇夥張敬軒推NFT 料6月下旬發行

2022年05月16日17:19

HertzCity為Hinsland內的一個虛擬城市,將以NFT形式發售。

【橙訊】英皇娛樂早前宣布聯同旗下藝人張敬軒於Sandbox創建虛擬社區Hinsland後,將再下一城,將聯手推出NFT(非同質化代幣),預料6月下旬發行。

是次發行NFT以Hinsland內的一個虛擬城市「HertzCity」發行,NFT持有者可成為這虛擬城市一份子,能共同規劃、建構和參與其中所有活動。這次NFT發行也是今年英皇娛樂集團及張敬軒合力推進的主打項目之一。

英皇娛樂行政總裁許佩斯,繼月初的元宇宙Hinsland發布會後,經過兩星期與VAR LIVE 及Times Capital旗下MetaTimes團隊的緊密聯繫與策劃,在數碼文化產業變化萬千的時代步伐下,為擴大數碼世界未來發展全新領域的完整性,決定首度推出NFT。NFT設計將以張敬軒創建的HertzCity為主軸。

張敬軒表示,非常期待是次推出及發行NFT項目,個人除了喜歡欣賞藝術及有收藏世界各地的畫作,亦經常留意NFT市場及項目動向,NFT市場除了包含藝術元素,更揉合新科技和創意概念,令藝術數碼化,不再受傳統局限。今次會由他親自率領團隊定立HertzCity NFT的設計方向。

圖:英皇娛樂

更多推薦文章

英皇娛樂進軍元宇宙 花七位數建張敬軒「Hinsland」

楊政龍升任英皇集團副主席:冀為集團發掘更多發展潛能

視頻精選
更多新聞