拜倫尼爾遜賽斯皮思功虧一簣 推杆不給力錯失良機

2022年05月16日13:29
斯皮思
斯皮思

  香港時間5月16日,達拉斯時間星期日,喬丹-斯皮思將自己在AT&T拜倫-尼爾遜賽的生涯最好名次又一次提升,只不過他想要更多。

  三個大滿貫冠軍得主非常想贏這場本土賽事,去年獲得第九名是他之前的最好名次。可是在令人失望的最後一輪,他還是沒能實現目標。

  然而總的來說,最後一輪的競爭是相當激烈的。

  領先1杆的李京勳在17號洞,三杆洞推入一個12英呎拐彎推杆,成功救帕。這個洞,他開球打到一個艱難的位置。他不得不站在沙坑之中擊打沙坑外邊的球,球高腳低,結果一個短切杆他打大力了。

  十分遺憾,喬丹-斯皮思在17號洞錯過9英呎小鳥推,未能追平南韓人。18號洞,李京勳收穫一隻死鳥,斯皮思必須要抓老鷹才能進入加洞,可惜老鷹切停在了洞杯左邊。

  不過總的來說,斯皮思還是因為前邊打得不夠好。前三個洞吞下兩個柏忌,他在10號洞7英呎的距離三推又丟一杆。

  16歲還是高中生的時候,斯皮思在TPC四季便有機會衝刺這場賽事的冠軍,現在他必須再等一年來爭冠了。

  “我很喜歡在家比賽。希望有一天能夠取勝,”喬丹-斯皮思之前一站贏得了RBC傳統高球賽。“我在這裏的機會很好,可是我本人並沒有取得過領先。要是能拿下就好了。”

  (小風)

視頻精選
更多新聞