拜倫尼爾遜賽李京勳逆轉奪冠 12號洞老鷹球是關鍵

2022年05月16日13:17
李京勳
李京勳

  香港時間5月16日,李京勳穿過球道,試圖看清楚他在成功衛冕AT&T拜倫-尼爾遜賽過程中打出的那個關鍵性擊球。

  南韓人心裡一定知道小球非常接近,就像環繞在他身邊的低杆戲劇似的。在這場大戲中,除了本土球星喬丹-斯皮思窮追不捨,另外還有兩個大滿貫冠軍:鬆山英樹和Justin-托馬斯咬得死死的。

  然而李京勳在12號洞,五杆洞的240碼擊球停在洞邊不到5英呎的地點。他拿下老鷹,取得了一直延續到最後的領先。

  星期天,他在最後一輪打出63杆,低於標準杆9杆,在小鳥亂飛的TPC基爾格牧場領先1杆擊敗喬丹-斯皮思。

  喬丹-斯皮思打出67杆,排名第二位,而鬆山英樹交出62杆,與前三天一直處於領先榜首位的塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz,69杆)並列位於第三位。

  讚德-謝奧菲勒(Xander Schauffele)打出生涯最低杆61杆,衝上來,與萊恩-帕爾默(Ryan Palmer,66杆)、Justin-托馬斯(67杆)並列位於第五位。Justin-托馬斯在最後一輪一度也攀上榜首位置,不過功虧一簣。

  (小風)

視頻精選
更多新聞