艾頓不滿被雪藏和教練爆發衝突 續約前景黯淡

2022年05月16日11:34

  香港時間5月16日,今天聯盟第一太陽以令人錯愕的方式出局,他們在主場以90-123大敗於獨行俠,以總比分3-4被淘汰。本場,艾頓僅出戰17分鐘,5中2僅得5分4個籃板。據美媒報導,艾頓在比賽中和教練蒙蒂-威廉斯爆發衝突,他的續約前景著實令人擔心。

  今天的比賽,保羅、布卡和米卡爾-布里吉斯都發揮慘淡,艾頓的表現則有些令人不解。全場艾頓僅出戰17分鐘,甚至不如後備的卡梅倫-莊臣(20分鐘)。而且全場艾頓僅出手5次,僅得5分,正負值卻為-23。賽後,蒙蒂透露雪藏艾頓“是太陽的內部決定”。

  無疑,以如此方式出局是艾頓所不能接受的,而且這還關係到他的“錢途”。身為2018年狀元秀,他的新秀合同在今夏到期,本季年薪1263萬。在2021年休賽期,艾頓就因提前續約未果和太陽高層產生過矛盾。而今天,有消息稱艾頓因不滿被雪藏,而在比賽中和教練發生衝突,他的續約前景變得更為黯淡。

  太陽球員也在本場賽後談到了艾頓的去留。據《SB Nation》的太陽跟隊記者Dave King報導,布里吉斯談到艾頓時表示:“我告訴德安德烈我愛他,不管發生什麼都不會變,這就是我對他說的。”

  另據太陽跟隊記者Gerald Bourguet報導,布卡在談到艾頓時表示:“他的續約問題將由他和球隊高層所決定。我在意他因為他是我兄弟,我得確保他不要心生芥蒂。一切都已經發生了,眼下這種情況很難去展望未來。”

  艾頓下賽季還會留在太陽嗎?如果他走人,太陽該如何彌補內線的缺失?(魑魅)

視頻精選
更多新聞