謝奧菲勒尼爾遜賽上演瘋狂結局 從壓線晉級到前5

2022年05月16日13:37
謝奧菲勒決賽輪記分卡
謝奧菲勒決賽輪記分卡

  香港時間5月16日,AT&T拜倫-尼爾遜賽最後一輪,讚德-謝奧菲勒最後一個洞抓到小鳥,成為會館領先者。他的成績為-23杆,不過那個時候,最後一組剛剛在轉場。世界排名第12位的選手錶示沒有必要留下了,因為杆數實在太低了。

  他的話很快得到了印證。鬆山英樹在18號洞射下老鷹,衝到了一杆前邊。儘管如此,讚德-謝奧菲勒的逆轉還是很漂亮的。

  這是他搭檔帕泰利克-坎特利贏得蘇黎世精英賽以來第一次參賽。奧運會金牌得主在最後49個洞打出低於標準杆26杆。第二輪第六洞開始他抓到8只小鳥,從高於標準杆3杆追起,最終壓線晉級(低於標準杆5杆)。儘管如此,他開始最後一輪時仍舊落後9杆之多。

  謝奧菲勒在六號洞,四杆洞97碼之外直接打入球洞射下老鷹,然後在最後11個洞抓到8只小鳥,打出本週第三個61及以下杆數。

  塞巴斯蒂安-穆略斯開局打出本賽季第二個60杆,成為美巡賽第一人。詹姆士-韓第三輪打出61杆。

  “我沒有壓力非要打出低杆不可,”讚德-謝奧菲勒說,“領先者期待打出-5杆、-6杆,保持領先。我只是儘可能多抓鳥,同時保持聰明。”

  (小風)

視頻精選
更多新聞