【何事生氣?】廣東女子高空拋物 氣罐照扔不誤?

2022年05月16日10:06

即使是表面看來平平無奇的重西,如果從高處擲下,也可以造成很大破壞!日前廣東一名女子持續在陽台中拋下不同的物品,當中更包括氣罐,非常危險,社區已和公安部門介入處理。

頭條新聞:【廣東茂名#一女子持續高空拋物甚至扔下氣罐# 社區:未砸到人已介入調查】據@青蕉視頻 報道:5月15日,廣東茂名。網曝電白區水東鎮匯景廣場一女子,不斷高空拋物,甚至還扔下氣罐。現場視頻顯示,該女子站在陽台上,一邊喊話,一邊向樓下扔東西,陽台下方的馬路上已經散落了一地的物品。據人民街社區居委會工作人員介紹,該女子在此租住已有一年,此前未發生這種情況,「她可能是受了什麼刺激。」工作人員表示,幸好高空拋物沒砸到人,社區已和公安部門介入處理。http://t.cn/A6XMZHcJ -- 頭條新聞

事件發生於廣東茂名電白區水東鎮匯景廣場,從片段可見,當時一名女子站在陽台上,一邊喊話,一邊向樓下扔包括氣罐等東西,她神情鬆容不逼,完全無視陽台下方的馬路上已經散落了一地的物品。

根據人民街社區居委會工作人員介紹,該女子在此租住已有一年,此前未發生這種情況,懷疑她可能受到某些刺激才出現異常。

From:微博/青蕉視頻

雖然相關高空拋物沒造成傷亡,但社區已和公安部門介入處理。

視頻精選
更多新聞