前妻聲稱朗度持槍對她死亡威脅 申請法院保護

2022年05月17日08:02

  香港時間5月17日,據TMZ報導,騎士後衛朗度的前妻聲稱,朗度拿槍對其進行死亡威脅。

  朗度和前妻阿什利-巴切斯特共育有兩個孩子,上週阿什利在路易斯維爾申請了緊急保護令,要求保護她、她的兒子和女兒。

  按照阿什利的說法,當朗度和他11歲的兒子玩電子遊戲時,阿什利要求孩子將要洗的衣服分開,這讓朗度大發雷霆,隨後直接摔了遊戲機,並砸碎了從茶杯到戶外燈和垃圾桶的所有東西。

  隨後,朗度對前妻作出死亡威脅並暫時離開,15分鐘後拿著一把槍返回,並憤怒的拿著槍大喊大叫。朗度的父母隨後趕來也沒能讓朗度平靜下來,不過朗度最終離開。

  朗度的前妻在申請緊急保護令的時候,寫道:“我非常擔心自己和孩子的安全。朗度有反復無常、易爆發的行為史。他會在口頭、情感和經濟上都虐待我們。他毆打我們的兒子,並指責他表現得像個“婊子”,還口頭攻擊我們的女兒,多次威脅我的生命,多次說他會開槍打死我或開槍打我的車。

  目前朗度的前妻已經獲得了法院簽署的保護令,朗度不允許靠近前妻和孩子500英呎,同時前妻獲得了兩個孩子的臨時監護權,朗度的槍支也已被收繳。

  朗度方面還沒有對此事進行回應,朗度目前也沒有被警方列為任何犯罪嫌疑人,也沒有被逮捕。

  NBA官方發言人表示聯盟已經看到了這篇報導,正在努力瞭解更多細節。

  (修楚)

視頻精選
更多新聞