艾頓感覺未被太陽重視 多隊準備以頂薪簽下他

2022年05月17日08:19

  香港時間5月17日,據著名NBA記者沃神報導,太陽球星德安德烈-艾頓感覺自己未受到太陽重視,多支其他球隊準備以頂薪簽下他。

  在昨天的搶七大戰中,艾頓僅出戰17分鐘,得到5分4籃板2助攻1偷球,隨後被雪藏。太陽最終輸掉搶七大戰,結束了本賽季。艾頓的新秀合同在本賽季正式到期,休賽期他將成為一名受限自由球員。

  太陽夏天可以為艾頓提供一份五年1.726億美元的頂薪合同,而如果與其他球隊簽約,艾頓最多隻能簽下一份4年1.279億美元的合同。

  沃神表示,艾頓認為自己沒有受到太陽的重視,他想要得到一份頂薪合同,但太陽一直不願提供,而目前有多支球隊想要以頂薪簽下艾頓。

  太陽的優勢在於可以匹配其他球隊給出的任何報價,他們可以做出多種選擇,給艾頓頂薪、匹配其他球隊報價、做先簽後換交易、或者直接放其離隊。

  有多支球隊擁有薪金空間可以直接簽下艾頓,例如馬刺、雷霆和拓荒者。另一些球隊也可以通過先簽後換,或者其他操作騰出薪金空間來簽下艾頓。

  (修楚)

視頻精選
更多新聞