費迪南怒斥英超最佳評選:沙卡能參加 C.朗不行?

2022年05月17日11:47

  不久之前,英超官方公佈了賽季最佳球員的候選,共有8名球員入選,但卻沒有C.朗拿度Cristiano Ronaldo的名字,對此費迪南Rio Ferdinand為C.朗拿度打抱不平。

  英超官方公佈的8人候選名單,包括曼城的迪布尼Kevin De Bruyne和簡斯路Joao Cancelo,利物浦的沙拿Mohamed Salah和阿諾特Trent Alexander-Arnold,,以及阿仙奴的沙卡Bukayo Saka、熱刺的孫興慜Son Heung-Min、韋斯咸的寶雲Jarrod Bowen、修咸頓的禾特·普斯James Ward-Prowse

  今季曼聯成績一般,但C.朗拿度個人表現不錯,攻入了18個英超入球。

  費迪南為C.朗拿度表示不滿:「沙卡進入了英超賽季最佳球員候選?雖然他踢得不錯,但我是不會將他放入最佳球員候選中的,我不會讓他排在C.朗拿度前面。就這個賽季而言,我不會這樣做。」

  今季英超,沙卡攻入了11球。

  投票在英國當地時間5月16日18時截止,球迷投票有10%的比重,其他投票的人選包括一個30人的專家小組以及英超20隊的隊長。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞