「一切盡在掌握」 城主準備捧盃

2022年05月17日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)曼城於周日英超作客以2:2逼和韋斯咸,未能全取三分,令到利物浦保持後上封王的機會。然而藍月領隊哥迪奧拿似乎未有擔心,矢言會留待煞科日主場擊敗阿士東維拉,和藍月球迷一起分享勝利喜悅。

  曼城今輪作客韋斯咸先輸兩球,再由基亞利殊破網和敵衞華美迪高法爾的烏龍球逼和2:2,僅取一分。現時曼城三十七戰得九十分,領先少踢一場的二哥利物浦四分,令到冠軍誰屬仍有懸念。

  十年前,阿古路在煞科日對昆士栢流浪的比賽上演絕殺贏3:2,力壓同日贏波的曼聯封王。對於今季跟紅軍同樣鬥到最尾,哥迪奧拿就有信心道:「即使今次爭冠情況與之前相似,但一切仍然掌握在曼城手中,只要我們下場贏波即可封王。」

煞科日取勝與球迷共慶

  哥帥更揚言煞科日主場擊敗阿士東維拉後,可以跟藍月球迷一起分享勝利喜悅:「我鼓勵所有曼城球迷在那天走上街頭,又或者走入球場。我們會在九十五分鐘內,為球迷付出生命,大家在比賽之後肯定會感到自豪。」

視頻精選
更多新聞