囧叔談普巴回歸可能:普巴是誰?我不認識

2022年05月18日22:21

  祖雲達斯主教練艾歷尼Massimiliano Allegri最近接受採訪時,被問及球會高層與普巴Paul Pogba的經理人會面的情況,囧叔開了一個玩笑,表示自己並不知道普巴是誰,顯然他不想透露出任何相關的信息。

  普巴非常清楚,下季他不會繼續留在曼聯。這位法國中場與曼聯的合約將於6月30日到期,他現在正在尋找新東家。候選之一是祖雲達斯,普巴在2012年至2016年間曾在該球會踢球。

  天空體育報導,本週一,祖雲達斯和普巴的經理人拉斐拉-皮門塔之間舉行了一次會議,皮門塔在拉奧拿去世後成為普巴的經理人。

  而艾歷尼在被被問及普巴的情況時,臉上帶著微笑開玩笑道:「普巴?誰是普巴?我不認識他。這是一個英語單詞嗎?我不知道,我已經忘記他了,那是很多年前的事了。」

  艾歷尼沒有給出任何關於普巴可能回歸的線索。普巴的薪水要求很高,據入球網報導,普巴索要1100萬歐元的年薪,這是一個祖雲達斯無法承擔的數額。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞