紅軍英超仍有機會!軒達臣:希望謝拉特幫手

2022年05月18日14:36

  英超冠軍要在最後一輪才能決出。37輪聯賽過後,曼城28勝6平3負積90分,利物浦27勝8平2負積89分。最後一輪比賽,曼城主場對陣阿士東維拉,利物浦主場對陣狼隊。

  利物浦要想逆轉奪冠,除了自己要獲勝之外,還希望阿士東維拉能幫忙攔阻曼城。

  利物浦隊長軒達臣Jordan Henderson表示,希望前隊長謝拉特Steven Gerrard能幫忙。

  在接受天空體育採訪時,軒達臣表示,這次的情況和2018-19賽季很相似。「我們已經試過一次,那個賽季他們面對的是白禮頓。你會知道對方的形勢,很難專注比賽。」

  那個賽季,曼城4比1戰勝白禮頓後獲得98分奪冠,利物浦雖然戰勝了狼隊,但獲97分只能排名第二。

  軒達臣表示:「希望有了那次的經驗,我們這次能專注於自己的比賽,也希望謝拉特以及阿士東維拉能取得有利於我們的成績。」

  對於接下去是否會聯繫謝拉特,軒達臣笑著表示:「可能會。」

  軒達臣表示,利物浦今季能將奪冠希望保留到最後一輪已經十分難得,因為他們曾遠遠落後於曼城,一度落後14分。他表示:「大家應該給予球員肯定,特別是下半程的表現。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞