美斯希望巴黎盡快換帥 普捷天奴無讓他發揮實力

2022年05月18日20:52

  據法國《隊報》報導,美斯Lionel Messi在巴黎沒有度過他職業生涯中最好的一個賽季。在他令人驚訝地轉會到巴黎近一年後,這位阿根廷球星仍在努力適應講究身體的法甲比賽,也親身經歷了歐聯被皇馬淘汰出局的痛苦。

  然而,正如《隊報》報導的那樣,美斯只有一個目標,那就是贏得下季的歐聯獎盃。

  在一波關於他可能在2023年轉會邁阿密國際的傳聞中,這位前巴塞巨星繼續適應新城市和新隊友。據悉,美斯已經與華拉迪Marco Verratti和馬昆奴斯Marquinhos等球員交上了朋友,甚至在更衣室里看到麥巴比Kylian Mbappe用西班牙語對他講話。

  競技方面,美斯在33場比賽中攻入11個入球,送出13次助攻,與他在巴塞最後一個賽季的38個入球相比,相差甚遠。

  據《隊報》報導,美斯急切地等待著教練席上的變化,因為他與普捷天奴Mauricio Pochettino的關係並不融洽,由於整個賽季球隊沒有明確的結構,他從未感覺自己的能力得到了發揮。

  巴黎去年8月簽下他給球迷帶來的興奮感,在3月份變成了失望。在歐聯中被皇馬早早淘汰之後,美斯是被巴黎球迷批評最多的球員之一,他對球迷針對他的噓聲感到驚訝。不過風暴逐漸過去,美斯現在只想著以最好的方式面對下一個賽季。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞