麥巴比加盟皇馬或影響巴塞 利雲丹比利都得不到...

2022年05月18日10:00

  據西班牙《每日體育報》報導,麥巴比Kylian Mbappe如果加盟皇馬,可能會引發連鎖反應,並影響巴塞。

  這種影響主要體現在兩位球員身上,那就是丹比利Ousmane Dembele和利雲Robert Lewandowski

  丹比利與巴塞的合約下個月就到期,但一直未能與巴塞達成續約協議。週日可能是他在球會的最後一場比賽。沙維Xavi希望他能留下來,但這不是沙維就能決定的。

  至於利雲,這位波蘭前鋒是巴塞夏季的首要目標。巴塞與利雲達成了口頭協議,後者已經告訴拜仁他想離開,所以巴塞現在需要與德國球隊商定費用。

  如果麥巴比轉會到皇馬,那巴黎不得不在市場上尋找最好的替代者,但夏蘭特已經去曼城,華賀域去了祖雲達斯,巴黎的選擇很有限。丹比利和利雲都出現在了巴黎的收購名單上,

  丹比利不需要轉會費,利雲需要大約4000萬歐元的轉會費,巴塞不想支付這個價格,巴黎有足夠的實力來破壞巴塞的計劃。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞