PGA錦標賽科普卡狀況頻發 鑰匙鎖在車中無奈遲到

2022年05月18日14:07

  香港時間5月18日,布魯克斯-科普卡放棄了上一週的AT&T拜倫-尼爾遜賽,現在已經來到了南丘,只不過他抵達的時間比預期的要晚。

  布魯克斯-科普卡不得不將自己的新聞發佈會推遲一個小時,因為他的鑰匙鎖在了所租的汽車中。

  “我都不知道這些鑰匙是如何鎖在車子中的,”布魯克斯-科普卡說,“這讓我相當困惑。我覺得汽車不應該出這種事,可是很明顯最後就出了。”

  上個星期退賽之後,布魯克斯-科普卡並沒有給出具體的原因,他只是說“要確保我能很好地備戰這個星期”。無論如何,這樣一來,美國PGA錦標賽成為美國大師賽淘汰之後布魯克斯-科普卡參加的第一場比賽。

  美國大師賽之後,他休息了幾個星期,然後開始訓練推杆。他覺得那是導致他連續第二次在奧古斯塔淘汰的原因。

  “在奧古斯塔,那真的拖累了我,”他星期二說。

  布魯克斯-科普卡贏得了2018年和2019年美國PGA錦標賽,去年在基窪島上僅次於Phil Mickelson拿到亞軍。去年全年下來,他在大滿貫中獲得了3個前六名。

  (小風)

視頻精選
更多新聞