酩悅軒尼詩推出首屆「世界生機盎然土壤論壇:為生機盎然土壤動員並採取行動」

2022年05月19日07:44

巴黎2022年5月19日 /美通社/ -- LVMH 集團旗下葡萄酒與烈酒部門酩悅軒尼詩 (Moët Hennessy) 秉承其對生機盎然土壤的長期承諾,將於 2022 年 6 月 1 日至 2 日在普羅旺斯阿爾舉辦第一屆「世界生機盎然土壤論壇」 (WLSF)。本活動以開放互動的集會形式進行,旨在以動態和集體形式分享解決方案。活動將匯集科學家和國際專家、盡心盡力的人士以及主要從事葡萄栽培工作的參與者,以進一步加強酩悅軒尼詩保護生物體和環境的行動計劃。

對生機盎然土壤的全面且負責任的反思

保護土壤的願望一直存在於酩悅軒尼詩及其旗下品牌及其創始人的基因中,渴望將他們的風土和工藝傳承給後代。

酩悅軒尼詩在不斷變化的環境和複雜挑戰背景下,將生機盎然土壤置於其可持續發展方法的中心。

「世界生機盎然土壤論壇」的基本使命是進一步加快知識的開發和分享,以支援全球葡萄栽培的土壤保護和再生。這目標包括保護和生物多樣性、適應氣候變化以及管理和減少用水量。因此,論壇將匯集來自世界各地的專家、科學家、研究人員和葡萄酒行業的參與者,分享在其他國家/地區,甚至其他農業領域應用的經驗、最佳實踐和解決方案。

酩悅軒尼詩總裁兼行政總裁 Philippe Schaus 表示:「我們需要找到新的、雄心勃勃的解決方案來應對與葡萄栽培土壤保育和再生的直接或間接相關挑戰。然後,我們需要分享這些解決方法,以便全世界都可以使用。我們業務的未來取決於它! 這就是第一屆『世界生機盎然土壤論壇』的宗旨,為此我們召集一個由來自世界各地的內部和外部專家組成的委員會,以制定一個既雄心勃勃又具有獨創性的計劃。我們希望這個論壇成為一個全球討論的場所,讓整個行業在嚴格的科學框架內迅速採取更好的行動。」

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.worldlivingsoilsforum.com

關於酩悅軒尼詩

LVMH 的葡萄酒和烈酒部門酩悅軒尼詩 (Moët Hennessy) 重組了 25 個品牌,在國際上因其風土濃郁、產品品質與其創造的工藝而獲得認可。多年來,酩悅軒尼詩一直致力推行其「共生土壤」環境和社會計劃。

Ao Yun、Arbeg、Armand de Brignac、Belvedere、Bodega Numanthia、Cape Mentelle、Chandon、Château d'Esclans、Château Galoupet、Cheval des Andes、Clos19、Cloudy Bay、Dom Pérignon、Eminente、Glenmorangie、Hennessy、Krug、Mercier、Moët & Chandon、Newton Vineyard、Ruinart、Terrazas de los Andes、Veuve Clicquot、Volcán de mi Tierra、Woodinville。

聯絡人:

酩悅軒尼詩 傳訊部

Alain Lavital

alavital@moethennessy.com

version_web_2
version_web_2

version_web_2

Moet_Hennessy_Logo2
Moet_Hennessy_Logo2

Moet_Hennessy_Logo2

視頻精選
更多新聞