外媒:利雲是個被高估前鋒 在拜仁入球不簡單

2022年05月19日19:58

  利雲Robert Lewandowski在德甲書寫了屬於自己的歷史,他是德甲歷史上最好的射手之一,連續7個賽季入球40+,還拿到了10個德甲冠軍。然而在利雲表示不會與拜仁續約,想離開拜仁之後,德國媒體似乎很難接受,為此也開始了抹黑他的行動。

  德國的《時代》雜誌分析了利雲在拜仁的表現,留下了一些引發爭議的評論。該媒體認為,利雲是一個被「高估的球員」,他從拜仁的統治地位中獲益,這也是德甲聯賽疲軟的一個標誌。

  該媒體表示,作為拜仁的中鋒是一個足球運動員的夢想工作。 你必須看看利雲的入球,評估一下在這些情況下需要多少水準和特殊技能就能取得這些入球?在重要比賽中,利雲幾乎從未取得過關鍵的入球。

  這家媒體還將利雲、賓施馬(Karim Benzema)、麥巴比Kylian Mbappe、美斯Lionel Messi、C.朗拿度Cristiano Ronaldo進行了比較,認為利雲的水準遠不如這些球員,「這些球員的等級都比他高。」

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞