皇馬隊友:歐冠決賽前我失眠 當錫卻睡得香

2022年05月19日10:51

  香港時間5月19日,今年獨行俠闖入西決,也讓當錫獲得了更多鮮花和掌聲,他在NBA已經得到了昇華。近日,據《Basketball News》記者Donatas Urbonas報導,皇馬球員法比恩-考瑟爾(Fabien Causeur)回憶當錫時稱,2018年歐冠決賽前夜他徹夜難眠,一旁的當錫卻鼾聲如雷。

  在接受採訪時,考瑟爾提到了當錫的沉穩大氣和充足自信。“2018年歐冠決賽前夜,我直到淩晨2點都無法入眠。但一旁的盧卡卻鼾聲如雷,好像他完全沒有任何壓力。對他而言,這不過是另一場比賽而已。我得告訴你,這孩子的確有些特殊。”

  2018年5月20日,當錫得到15分3個籃板4次助攻,率皇馬戰勝費內巴切,奪得歐冠冠軍,包攬歐冠MVP和歐冠四強賽MVP。同年,當錫參加NBA選秀,在第3順位被鷹隊選中,隨後被換到獨行俠。

  今天獨行俠迎來西決首戰。但在賽前,網上卻流出當錫在愜意地喝啤酒的照片。對此,獨行俠官方還出面闢謠,稱這張照片是舊照。

  從歐洲賽場來到NBA,當錫總給人一種悠然自得、成熟、信心滿滿的感覺。此前當錫還曾說過:“在NBA賽場得分更容易。”他的這種性格和約基治頗為類似,或許這就是歐洲球員的天性吧。(魑魅)

視頻精選
更多新聞