Mirror隊長Lokman一句「I Do.」 堅守對自身、隊友及支持者的承諾

2022年05月19日11:59

提起現今香港最炙手可熱的男團Mirror,大家定必非常雀躍!12子出道至今獲得不少支持及機會,儘管總會有人批評或質疑他們的成功,但無可置疑的是,他們的確付出了大量汗水和努力。像小時候一個班別裡會有班長一樣,一個團體必須要有人來領導及凝聚眾人。而Mirror隊長Lokman楊樂文正擔當著這個不可或缺的角色,成為團內的「班長」。

每次看到Lokman在台上表演,都會感受到他的熱情,以及他時刻發放的正能量。究竟他是怎樣做到的?相信一切源自Lokman堅守對自身的要求,不斷推動自己進步,同時十分重視對支持者的承諾,希望他們欣賞到的每一場表演均是最優秀的,還有就是他對隊友們的承諾,因為如果自己都沒有出盡全力,又怎能鼓勵和凝聚隊友呢?

出道3年多以來,憑著12個人的默默耕耘,Mirror的成績大家有目共睹!每位隊員都像不同光彩、大小及切割形狀的鑽石,透過各種歷練及天賦,成就了獨一無二的他們,在自己的崗位中散發光芒。Lokman本人也不時以鑽石首飾點綴造型,「頭巾兵團」(fans團名)不妨入手De Beers Infinity 及Aura鑽石珠寶系列,象徵你們與Mirror之間無限的愛,把愛「穿戴」在身上!

Infinity系列不乏充滿線條感的珠寶設計,交疊環繞的線條構成「∞」(無限)符號,富藝術感的同時,也象徵著永恆的優雅美麗。Aura的婚戒系列則以神聖與光明為主題,其設計靈感可追溯至東羅馬帝國拜占庭(Byzantine)時期,象徵新人在璀璨光芒包圍下展露幸福模樣。

Infinity鉑金鑽石戒指,鑲嵌1顆圓形明亮式鑽石及密釘鑲鑽,中央主鑽由0.30卡起 / HK$31,000起
DB Classic鉑金鑽石耳環,中央主鑽由0.30卡起/ HK$30,500起
Snow Dance 白金鑽石項鏈 (44mm / 鑽石總重約6.74卡) HK$350,000

視頻精選
更多新聞