名宿預測:曼城英超冠軍 利物浦歐聯冠軍

2022年05月20日11:39

  英格蘭著名球星麥馬拿文Steve McManaman近日接受了採訪,談到了目前球壇的多個話題。

  對於英超奪冠,麥馬拿文表示,哪怕謝拉特Steven Gerrard和古天奴Philippe Coutinho會竭盡全力幫助利物浦,也無法想像曼城會輸給阿士東維拉。他始終相信曼城將奪得英超冠軍,哪怕利物浦逼得很緊。

  麥馬拿文表示,無論如何,利物浦都是成功的,即便只獲得3個冠軍,也可以被認為是英格蘭有史以來最好的球隊。

  對於兩個老東家的歐聯決賽,麥馬拿文表示相信利物浦會獲得勝利,皇馬主場對車路士、曼城、巴黎的結果很大程度是因為班拿貝球場的魔力,但歐聯決賽不是在班拿貝進行。利物浦比巴黎、車路士、曼城的經驗都豐富,而且陣容更強大。

  談到C.朗拿度Cristiano Ronaldo,麥馬拿文表示,他相信C.朗拿度將留下,葡萄牙人事實上踢得不錯,進了很多球,給年輕球員帶來了很好的影響。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞