76人為避稅或兜售塞布爾 小公牛註定來公牛?

2022年05月20日10:47

  香港時間5月20日,今年76人遺憾地止步於東岸次輪,接下來該隊高層要面對的則是球員的去留。《Heavy》記者Sean Deveney近日走訪了多位球探和高管,得知如果76人願意交易塞布爾,公牛很有興趣得到他。

  塞布爾是76人的防守悍將,在今年也入選了最佳防守二陣。不過,今年季後賽,塞布爾的表現卻受到指摘。這既和他沒有接種完整的疫苗,導致他無法在首輪隨隊出征多倫多有關,也和他的三分命中率在季後賽下跌到28.6%有關。76人本希望塞布爾成為合格的3D球員,但如今他卻是“有D無3”。

  塞爾布的新秀合同在2023年到期,此前76人已執行了他合同最後一年438萬美元的球隊選項。而今年休賽期,76人要面臨多名球員的續約,其中包括夏登,可能會被迫繳納奢侈稅。為此,76人可能會送走塞布爾騰出更多薪資空間。

  據悉,如果76人將塞布爾擺上貨架,公牛將會對他產生強烈興趣。公牛總經理馬克-埃弗斯利早在塞布爾還在征戰NCAA時就很欣賞他,在2019年他還曾建議76人選擇塞布爾。不過,有高管認為,如果76人的目的是為了慳錢避稅的話,他們可能在塞布爾交易中拉來第三方球隊。

  因為姓氏中有“bull”字樣,塞布爾曾被戲稱為“小公牛”,而此番若加盟公牛,也算是“實至名歸”。而他和“禿曼巴”卡魯索搭檔,將讓公牛的外線防守更加固若金湯。(魑魅)

視頻精選
更多新聞