Andante中環陳列室隆重登場,多款家具品牌一覽無遺

2022年05月20日11:47

Andante一向與不同家具品牌合作無間,成爲眾多屋主、家具愛好者及設計行業專業人士交流美學的平台。踏入20週年,Andante陳列室以全新面貌於中環都爹利街Designer Showcase示人,陳列室兩層面積逾6,000呎,展出一系列琳瑯滿目的家具、家飾、燈具及藝術品。

作為意大利家具品牌Minotti的港澳地區獨家代理,Andante中環陳列室從Minotti於2021米蘭國際家具展supersalone的展覽中獲取靈感,沿用中世紀現代風格,向理性主義及粗野主義建築致敬。在寬敞的陳列室裡,沉穩的清水混凝土配以柔軟布料和溫暖木材,加上精心排列的當代家具,讓空間顯得格外溫暖和柔和。

走進客廳,微反光的緞面不鏽鋼牆身完美映襯出多款藝術作品。由灰色麻石砌成的壁爐,為空間增添幾分暖意;巨型LED螢幕內嵌與清水混凝土效果的飾板,讓客戶可在家庭影院中舒適地欣賞概念影片、設計師訪問,以及與Andante專業團隊分享概念草圖;客飯廳及雪茄區中的飾品色彩鮮艷,點亮整個空間;戶外及花園區鋪墊的絨面地毯低調奢華,配以落地大玻璃窗,加上橡木牆身和特色牆,營造知性高雅氛圍。

Andante Hong Kong

地址:香港中環都爹利街11號律敦治中心地面D及A鋪及一樓104舖

電話:+852 2537 9688

WhatsApp:+852 9025 0737

電郵:marketing@andante.com.hk

相關文章:

全新Heritage Nova紡織品系列,首次由絲綢與麻織物交織而成

M+戲院呈現豐富多彩的視覺文化,獨家首映王家衛《阿飛正傳》

視頻精選
更多新聞