全新黑科技即將實裝!《劍俠世界3》畫面革新大爆料

2022年05月20日10:32

  西山居新一代劍俠情緣手遊《劍俠世界3》“萬花穀”資料片已於近日全平台上線。新門派萬花暢意登場掀起轉職狂潮,新玩法秦始皇陵、新系統奇兵等海量更新內容也備受歡迎。而5月18日更是開啟了劍俠江湖狂歡,帶來了《劍俠世界3》研發團隊傾力打造的全新黑科技最新爆料!

  作為劍俠情緣25年經典力作,《劍俠世界3》對遊戲品質的探索中從未停歇。還原經典武俠神韻,打造至真武俠世界是研發團隊的至高追求。而通過技術攻堅帶來的巨大驚喜,便是全新黑科技,究竟何為黑科技,將為《劍俠世界3》帶來什麼樣的革新?戳下方視頻一睹為快!

  https://v.youku.com/v_show/id_XNTg3MTIyNzc5Mg==。html

  [質感升級飄逸靈動——新布料系統來襲]

  行走江湖,除去炫酷的武器,也少不了飄逸如仙的外觀。可是即便是再美再靈動的外觀,進入遊戲實際體驗,卻總感覺不夠飄逸瀟灑,也時有穿模。而《劍俠世界3》的團隊經過長期的技術攻堅,帶來了最新驚喜——新布料系統即將上線!新布料系統採用物理動力學軟布料模擬,並使用更加先進的布料解算系統,實現更加柔軟、擺動更加自然、兼顧物理碰撞的布料解算效果,整體具有飄逸和垂墜質感。

  (升級前布料效果)

  (升級後,布料飄逸靈動,質感升級)

  [匠心還原武俠世界——渲染系統升級]

  除去新布料系統,基於Unity實現的HDRP渲染管線重製升級也是本次爆料的重大驚喜。通過HDRP渲染管線重製,可實現支持真實環境物理光照、物理天空模擬、自然曝光、接觸陰影、曲面細分、Clustered Deferred延遲渲染等全新特性(該技術暫時只支持PC模擬器)。可以想見,在模擬自然光照之下,夕陽描摹的滄桑臨安將帶領諸位少俠穿越千年,領略南宋古都的魅力。可謂是專注細節,匠心還原。

  (升級前渲染效果)

  (升級後,畫面層次分明,極具真實感)

  [雲動影隨實景模擬——雲影系統革新]

  少俠是否也曾幻想乘一葉扁舟,躲雲影相隨?新的雲影系統將為你實現!通過對物理動力學環境風場的模擬,可實現隨風飄動的雲朵對地面產生流動的實時投影。場景更加自然,讓諸位少俠在劍俠江湖的世界中,漫看雲卷雲舒,感受“天光雲影共徘徊”的獨特體驗。除此之外,還有地表、水體等系統也將全新升級。屆時江湖煥然一新,諸位少俠可不能錯過!

  (升級前雲影系統效果)

  (升級後,雲動影隨,畫面流動感增強)

  無論是新布料系統、還是渲染技術亦或是雲影機制,都充分體現了《劍俠世界3》專注技術革新、追求遊戲品質的決心。而未來《劍俠世界3》團隊也將繼續攻克技術難題,力爭走在科技前沿,給予各位少俠更加真實的劍俠江湖體驗!“萬花穀”資料片已全平台上線,海量更新等你來體驗。更有全新黑科技即將實裝,江湖大煥新!人間萬花已盛開,何不縱馬行江湖?

  《劍俠世界3》手遊官網:https://js3.xoyo.com/

  其他可以找到我們的地方:

  官方微信:《劍俠世界3》[jxsj3wx]

  官方微博:@《劍俠世界3》手遊

視頻精選
更多新聞