HUMAN MADE亞洲首家期間限定店登陸中環置地廣場

2022年05月20日14:32

由知名潮流達人及設計師 NIGO 創立的生活休閒品牌 HUMAN MADE 今趟與 HBX 聯手合作,於香港中環置地廣場 BELOWGROUND 開設亞洲首家期間限定店,佔地約 2,000 平方呎的期間限定店帶來以香港為創作靈感的限量版 T 恤,藉此向這座多姿多彩的城市致敬。此期間限定的創意空間為一眾香港粉絲帶來全新 HUMAN MADE SEASON 23(2022 春夏)系列。香港限量版電車印花 T 恤及 HUMAN MADE SEASON 23 系列由即日起於香港期間限定店獨家發售,及隨後於 HBX.com 全球上架。

期間限定店將同步推出全新 HUMAN MADE SEASON 23 系列,當中的時尚單品貫徹品牌長久以來對美 式復古及軍事元素的深度熱愛。系列結合了大膽及百搭的色彩元素,綴以品牌的代表性標語「Gears for futuristic teenagers」及「DRY ALLS」,並以鴨子、老虎和小狗等動物圖案為系列增添特色。該系列涵 蓋多種風格,單品包括經典外套、連帽衣、斜紋棉布褲、毛衣、配飾和生活用品等。此外,還有備受粉 絲喜愛的家居用品系列包括個人護理用品,如牙膏、頭髮護理套裝、消毒噴霧、口罩和毛巾等。各款 HUMAN MADE 系列商品將於 6 個月的開業期內不定期推出,敬請留意。

HUMAN MADE Pop-up Store by HBX

日期: 2022 年 5 月 13 日起至 10 月底

地址: 中環皇后大道中 5 號置地廣場地庫 BELOWGROUND SHOP 6

營業時間: 每日早上 11 時至晚上 8 時

視頻精選
更多新聞