古天奴:收到很多利物浦球迷留言 但我只想為維拉踢

2022年05月21日13:49

  週日英超最後一輪,阿士東維拉如果擊敗曼城,就有機會幫助利物浦奪冠。而目前效力於維拉的利物浦舊將古天奴(Philippe Coutinho)透露,有很多利物浦球迷在社交網站上給自己留言。

  古天奴對此表示:「我只關心我的新球會,並為他們給出好的表現,我在社交媒體上收到了很多利物浦球迷的信息,但我沒怎麼看,我只是專注於我們的比賽。」

  古天奴曾效力利物浦5年,之後加盟巴塞,今季加盟阿士東維拉。而維拉主教練謝拉特(Steven Gerrard)也是利物浦舊將。

  古天奴表示:「現在我叫他老闆,但他一直都是老闆。當我和他一起踢球時,他是隊長和領袖。」

  如今古天奴在英超踢得不錯,古天奴表示:「我什麼都不後悔,生活充滿了起伏。為巴塞踢球是我小時候的夢想,但現在已經成為過去,我期待著在這裡的未來。現在,我更喜歡這項運動了。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞