安帥:伊斯高賽季結束離開皇馬 馬些路還未確定

2022年05月21日06:44

  在對貝迪斯的比賽後,皇馬教練安察洛堤(Carlo Ancelotti)確認伊斯高(Isco Alarcon)將離開皇馬,但沒有確認馬些路(Marcelo Vieira)是否離隊,此外,艾拿巴(David Alaba)可以在歐聯決賽中登場。

  談到伊斯高,安察洛堤表示:「我在皇馬的首場比賽,也是他在皇馬的第一場比賽,他用頭槌取得入球。他今天完成在皇馬的精彩的職業生涯。伊斯高本可以做得更多,但他近年來一直是一個非常重要的球員。」

  對於馬些路的離隊,安察洛堤沒有那麼肯定:「我不知道。我認為馬些路正在與球會交談,但我們都在考慮週六的比賽。馬些路專注於比賽,像其他人一樣。我認為他還沒有說再見,因為他仍然是我們的隊長,他將是我們在歐聯決賽中的隊長。如果最後他離開了,他也將是世界球壇最優秀的球員之一,是世界上最好的後衛之一。」

  對於艾拿巴在歐聯決賽中上場的可能性,安察洛堤表示:「今天我們不需要冒險,但歐聯決賽他將100%出場,儘管他自4月26日以來沒有出場。在這種類型的比賽中,重要的不僅僅是身體方面,還有精神方面。」

  (沙治奧) 

 

視頻精選
更多新聞