曼聯今夏或超過10人離隊 1人不在清洗名單上

2022年05月21日16:38

  英國媒體最近分析曼聯球員的去留情況。

  天空體育報導,曼聯允許24歲的右閘雲比沙卡(Aaron Wan Bissaka)離隊,曼聯希望這位球員轉會離開,為此將聽取報價,也不排除將他外租的可能。

  雲比沙卡2019年以5000萬歐元的價格從水晶宮轉會而來,但他今季沒獲得蘭歷克(Ralf Rangnick)的信任,上場時間大大減少,其主力位置收到達洛(Diogo Dalot)的威脅。報導稱雲比沙卡也不在坦哈格(Erik ten Hag)的計劃中,荷蘭教練允許他離隊。

  此外,曼聯後備門將軒達臣(Dean Henderson)接近加盟紐卡素,他將以轉會或者租借的方式離開。25歲的軒達臣上場機會很少,今季各項賽事只為曼聯出場3次。他本人也想離開。

  據悉曼聯今夏可能有十多名球員離隊,除了雲比沙卡和軒達臣,卡雲尼(Edinson Cavani)、馬迪爾(Anthony Martial)、馬達(Juan Mata)、馬迪(Nemanja Matic)、普巴(Paul Pogba)、連加特(Jesse Lingard)、威廉斯(Brandon Williams)、鍾斯(Phil Jones)、拜利(Eric Bailly)也都不太可能留隊。有幾位已經確定離隊,有些是合約到期,有些是球會想清洗。

  不過拉舒福特(Marcus Rashford)雖然今季狀態糟糕,球會仍然認為他有潛力,而且主教練坦哈格也會用他,因此拉舒福特不在清洗名單上。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞