西甲主席:巴塞前2年虧損5億 不認為能引進利雲

2022年05月21日10:41

  西甲主席特華斯(Javier Tebas)接受採訪,在他看來,巴塞很難引進利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)。

  對於利雲加盟巴塞的可能性,特華斯表示:「到目前為止我不認為有可能。如果他們要引進利雲,就必須做很多事情。在他們的預算中,有一個出售巴塞旗下公司的收入,但目前還沒看到這個事情發生。」

  「數字非常簡單,如果你在前兩年有超過5億的虧損,你必須彌補這些損失,才能在符合規則的情況下籤約。」

  「利雲與拜仁還有一年合約,利雲希望獲得一定的報酬,拜仁也想獲得轉會費,到目前為止,我不認為他會加盟巴塞。」

  對於巴塞出售法蘭基迪莊(Frenkie de Jong),以換取資金引進利雲的可能性,特華斯表示:「看巴塞能賣多少錢,利雲要拿多少錢,可能夠了。巴塞可能會省下1億歐元,賣掉迪莊可能會帶來可能性,但我不知道他們會不會賣掉迪莊,是不是打算賣迪莊。就目前來說,我沒看到他們要賣迪莊。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞