獲舊愛Chris Brown祝福 Rihanna被爆已誕子

2022年05月21日03:00

【星島日報報道】

34歲美國天后Rihanna昨被爆已為33歲歌手男友A$AP Rocky誕下一子,她早於本月13日已臨盆,她暫未有回應,其舊愛Chris Brown就在社交網的限時動態寫上「恭喜」祝賀Rihanna。Rihanna和A$AP Rocky前年底撻着,女方今年1月宣布懷孕。兩周前,A$AP Rocky公開新歌《D.M.B.》MV,找來Rihanna任女主角,當中更有二人結婚場面,但二人否認於現實中已婚。

Ed Sheeran再為人父

另外,英國唱作才子Ed Sheeran昨亦宣布太太Cherry Seaborn再為他誕下第2胎女兒,他在網上分享一對嬰兒襪仔,寫上:「想告訴大家,我們再有另一名美麗的女兒,我們都十分愛她,並為一家四口開心到飛上天。」他與太太已育有一名21個月大的女兒Lyra Antarctica。去年6月,Ed受訪時表示再想增添家庭成員,並會很感恩。

視頻精選
更多新聞