缺誰誰尷尬!無KD艾榮勇士綠軍仍打進分區決賽

2022年05月22日08:58

  香港時間5月22日,今年勇士和塞爾特人都打入了分區決賽,並有可能在總決賽會師,有人認為這會讓杜蘭特和艾榮“難堪”。前NBA球員謝弗遜近日做客《Road Trippin`》節目,就稱杜蘭特和艾榮分別離開了勇士和綠軍,如今這兩隊卻都在打分區決賽。

  就在5天前,艾榮在接受採訪時曾表示,如果當初效力騎士的他像今天這般成熟,騎士絕對會贏得更多的總冠軍。

  但對此,曾在騎士和占士、艾榮做過隊友的謝弗遜卻不以為然。他在節目中表示:“艾榮會更成熟嗎?那是當然的。這會影響我們最終的成績嗎?不,夥計,我們可贏不了擁有杜蘭特的勇士,當年勇士的天賦要好幾代才能見一次。”

  隨後,謝弗遜還表示,他發現了一件有趣的事。“綠軍和勇士都進了分區決賽,而KD艾榮此前則離開了這兩隊,”謝弗遜說,“我覺得這不是件小事。當然,KD和艾榮說不上有什麼錯,但他們離開了此前的那支球隊,艾榮離開了塔圖姆,KD離開了浪花兄弟,他們想要自己去做一些事;然而看到如今勇士和綠軍的成功,還是令人感到瘋狂。”

  杜蘭特和艾榮是在2019年攜手加盟網隊的。在此之後,勇士蟄伏了2年,無緣季後賽,在本季才重返季後賽;綠軍在2020年也曾打入東決,但2021年首輪出局,今年則重返東決。而網隊在上賽季止步於東岸次輪,今年則在首輪被橫掃,橫掃他們的正是綠軍。這多少會令杜蘭特和艾榮有些尷尬。(魑魅)

視頻精選
更多新聞