印度19歲小夥即將結婚,婚前一個月和女友雙雙吊死在一棵樹上

2022年05月24日13:03

印度是一個神奇的國家,經常會發生一些匪夷所思的案件。​印度一名19歲的小夥即將結婚,他卻在婚前1個月和女友雙雙吊死在一棵樹上。原來,他的結婚對象並不是自己的女友。

據印度媒體5月24日報導,當地時間週一(5月23日),在印度北方邦加塔姆普爾地區一個村莊的一棵樹上發現了一名少女和一名青年的屍體。淩晨,有路過的村民發現他們後立即通知了警方。警方趕到之後,將2人的遺體帶走,送去驗屍。

死者是該村居民拉克什-薩克瓦爾的大兒子帕拉斯特(19 歲)與同村的一名女孩。​據悉,兩人正在交往,他們都想和對方結婚。然而,帕拉斯特的婚事已確定,定於6月21日舉行婚禮。

​帕拉斯特的父親拉克什說,從週日下午 3 點之後,帕拉斯特從家裡失蹤了。他說:“他離開了家,說他會去別處,但直到深夜都沒有回來。”

警方負責人吉塔姆普爾-卡​塔瓦里-辛格表示:“早上,兩人的遺體被發現掛在村里的一棵樹上,此事正在調查中。”“男方婚禮定於6月21日舉行,雙方都很沮喪,邁出了極端的一步,遺體已被送去進行驗屍。”

視頻精選
更多新聞