陳喬恩嚴格戒碳水一週真實身材曝光!疑為了拍婚紗照瘦身

2022年05月24日17:17

藝人陳喬恩出道多年深受粉絲喜愛,近年更透過戀愛實境節目與富二代男友Alan(曾偉昌)相識相戀。2人近幾年屢屢傳出秘婚消息,如今3月遭網友直擊現身大安區戶政事務所登記結婚,經紀人也證實消息。最近她透露自己戒碳水已經一週,而曬出真實照片,整個人瘦了一大圈。

From:微博

From:微博

陳喬恩透過IG寫下「拍照前戒碳水一個禮拜,晚上7點後不進食(胡說 明明有偷吃甜點),800年沒開機過的美容儀和一個月敷不到幾次的面膜,每天都乖乖按時使用然後~拍完照餐廳已經訂好了都~澱粉和糖我想你們了」只見她忙碌著給化妝師化妝,鎖骨線條更加明顯。

From:微博

From:微博

照片曝光後,不少粉絲瘋猜她可能去拍婚紗照了,紛紛留言「拍婚紗照嗎」、「婚紗照嗎,好好看哦」。「但是這是不是有點太瘦了!快吃快吃」、「你的大胸去哪裡了」、「感覺鎖骨放雞蛋又可以重現江湖了」還有網友詢問她到底找回來自己的微博密碼沒,釣出本尊親回「還沒!」

From:微博/陳喬恩

From:微博/陳喬恩

視頻精選
更多新聞