蘇亞雷斯:賓施馬可獲金球 但金球永遠屬於美斯

2022年05月24日11:41

  週一,蘇亞雷斯Luis Suarez接受了西班牙塞爾電台的專訪,談到了自己離開馬體會的問題,以及美斯和金球獎的問題。

  蘇亞雷斯對馬體會處理自己離隊問題的方式有些不滿,他表示自己原本希望留在馬體會,但球會高管突然告訴他,要為他舉辦告別儀式,而在此之前他對此一無所知。

  對於自己的未來,蘇亞雷斯表示還沒有考慮去卡塔爾、美國以及中國踢球的可能性,現在對他來說最重要的是保持競技狀態,以參加世界盃,金錢不是最重要的。他最近接到過很多阿根廷、巴西和墨西哥球會的電話,但沒有做出決定。

  對於今季的金球獎,蘇亞雷斯表示賓施馬配得上得獎,賓施馬(Karim Benzema)對車路士入球時,他作為一球迷從沙發上站起來為他鼓掌。

  但對他來說,金球獎永遠屬於美斯Lionel Messi,因為美斯是世界上最好的球員,不過這個賽季美斯沒有展現出最好的水準。

  蘇亞雷斯還透露,美斯當初未獲得巴塞的續約,他和美斯都感到難受。美斯原本說那個週四要續約,結果週四中午安東內拉跟蘇亞雷斯妻子說,美斯沒有獲得續約。美斯告訴他,很傷心,情況很糟糕。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞