騎士願匹配留塞克斯頓 競價續約或拿上億合同

2022年05月24日10:32

  香港時間5月24日,據美國媒體報導,克利夫蘭騎士隊球員科林-塞克斯頓今年夏天將成為自由球員,管理層寄希望能夠留住這位年輕後衛,做好了去匹配任何球隊報價的準備。

  騎士隊跟隊記者Evan Dammarell爆料,塞克斯頓去年接到了一份來自騎士隊的五年一億美元的提前報價合同,但是他本人並不想急於簽下長約,所以最終雙方沒能談攏。

  本賽季的比賽中,塞克斯頓在去年11月遭遇半月板傷病之後,提前賽季報銷,這讓他的未來充滿了不確定性。所以塞克斯頓最新續約的合同,很難達到年薪2500萬美元。

  塞克斯頓成為受限制自由球員之後,騎士隊擁有他的鳥權,他們可以匹配任何其他球隊的報價。消息人士透露,騎士隊會根據自由市場的變化情況來判斷決定,儘可能不然塞克斯頓去試水自由市場。據悉,這個市場是基於獨行俠後衛杰倫-布倫森情況來決定的,他是一名不受限制的自由球員,很多其他球隊多有興趣簽他。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞