皇馬歐聯第10冠陣容 還有8名球員在列

2022年05月25日10:27

  皇馬獲得球會歷史上第10座歐聯獎盃已經過去了8年,值得一提的是,有8位球員仍然還在皇馬隊內,而且有機會贏得他們的第5個歐聯。

  2014年,皇馬在擊敗馬體會後獲得了球會歷史上的第10座歐聯,告別了12年的歐聯冠軍荒。

  8年之後,卡華積Daniel Carvajal、拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)、馬些路Marcelo、卡斯米路Casimiro、摩迪Luka Modric、伊斯高Isco、巴爾(Gareth Bale)、賓施馬(Karim Benzema)仍然還在皇馬隊中,而主教練仍然是安察洛堤Carlo Ancelotti

  卡斯米路那次歐聯決賽沒有進入大名單,但現在已經是毋庸置疑的主力,摩迪和卡華積將再次正選,拿祖費南迪斯也有望正選。

  安察洛堤也是第5次參加歐聯決賽,其中在米蘭3次,在皇馬2次。卻奧斯(Toni Kroos)則是第6次,他在皇馬4次,在拜仁2次。

  皇馬希望能獲得球會歷史上第14座歐聯獎盃,而這些球員有望獲得8年來的第五個歐聯。那樣的話,歐聯數比他們多的將只剩下亨托Paco Gento,後者獲得過6個歐聯。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞