陳喬恩瘦身瘋傳要拍婚紗了!本尊親曬照回應 網友大讚有夠美

2022年05月26日08:40

藝人陳喬恩出道多年深受粉絲喜愛,近年更透過戀愛實境節目與富二代男友Alan(曾偉昌)相識相戀。如今3月遭網友直擊現身大安區戶政事務所登記結婚,經紀人也證實消息,粉絲紛紛送上祝福。最近陳喬恩曬出自己正在減肥的照片,讓粉絲瘋猜正在拍婚紗照,她也作出回應。

From:微博

From:IG

陳喬恩日前曬出美照,表示自己戒碳水一個禮拜,晚上7點後不進食,更曬出照片發現她整個人瘦了一圈,連性感鎖骨都跟著回來了。也因此讓網友猜測她可能正在跟Alan拍攝婚紗照。不過隨後她立刻曬出自己正在拍攝的照片中寫下「我是被雜誌邀請拍照,並不是要拍婚紗照,還是謝謝各方人士的關心厚,那就一起期待出刊吧」

From:IG

From:IG

只見照片中的陳喬恩換上平口洋裝,露出性感鎖骨和纖細的身材,雪乳更是大放送。加上特殊的髮型設計讓她又更加逆齡。粉絲看到照片之後也開心喊「真的太美了!」、「不管是拍婚紗照還是雜誌照,都會全力支持」至於是否要拍攝婚紗照?對此當事人低調不回應。

From:微博

From:微博

視頻精選
更多新聞