占士該入選二陣頂替KD?傷病和戰績拖了後腿

2022年05月26日09:10

  香港時間5月26日,昨天NBA官方公佈了2021-22賽季的最佳陣容,占士入選三陣。對此,巴克利在TNT的節目中認為,占士應取代杜蘭特入選二陣。兩位湖人記者在做客《Spectrum SportsNet》節目時也認為,占士之所以無緣二陣,是因缺席場次過多和湖人戰績不佳。

  在節目中談到本季最佳陣容,巴克利表示,占士應取代杜蘭特入選二陣,杜蘭特則入選三陣。對此,巴克利解釋說:“我不確定KD本季出戰了多少場,他因膝傷缺席了不少比賽。哦,55場,勒邦呢?哦,56場。我個人認為,勒邦本季的表現要好於KD,他該入選二陣,KD入選三陣。”

  《洛杉磯時報》的兩位湖人跟隊記者Brad Turner和Dan Woike在節目中也分析了占士僅入選三陣的原因。他們一致認為,占士缺席場次過多是落選的主要原因之一,此外湖人僅位列西岸第11名,甚至無緣附加賽。因此,儘管占士仍在37歲的年紀打出了和年齡不符的表現,但仍只能入選三陣。

  其實,即便入選三陣,占士也創下了紀錄。他成為NBA史上首位在三支球隊(騎士、熱火、湖人)都至少4次入選最佳陣容的球員。而昨天占士也轉發了湖人官方為他入選三陣而製作的海報,並表示感謝。

  生涯至今19個賽季,占士18次入選最佳陣容,這足以彰顯他的偉大。(魑魅)

視頻精選
更多新聞