沙拿表態下季留隊 文尼歐聯決賽後定去留

2022年05月26日09:31

  利物浦將在歐聯決賽中對陣皇馬,球隊的兩大射手沙拿Mohamed Salah和文尼Sadio Mane也都對自己的未來表態,沙拿表示他希望下個賽季留在球會,文尼則表示等到歐聯決賽結束後再做出決定。

  最近幾個月,有傳言稱兩大前鋒都可能轉會,但沙拿在週三的新聞記者會上表示他會留下來:「我目前只關注球隊,我想再次贏得歐聯冠軍。我希望軒達臣Jordan Henderson拿到獎盃並把它交給我。我現在不想談論合約,但我確信下個賽季會留下,這一點非常清楚。」

  文尼則拒絕透露自己會留下還是離開:「就這個問題而言,我會在歐聯決賽後做出回應。無論我是否留在球隊,我都會在歐聯決賽後給出答案。」

  這位塞內加爾前鋒的名字已經與包括拜仁在內的多傢俱樂部聯繫在一起。

  利物浦教練高普Jurgen Klopp則表示,現在不是談論球員未來的合適時機:「有時候球員們有自己的想法,這和我們不一樣,有時候不一致,但會們尋求共識。大家多瞭解一下,一切都很好。」

  高普還透露,泰亞高Tiago傷勢已無礙,法賓奴Fabinho也全面恢復訓練,這兩位球員都可能參加歐聯決賽。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞