祖高爾:托迪無做到的現在這些球員做到了

2022年05月26日08:23

  在歐協聯決賽中,羅馬1比0擊敗飛燕諾獲得冠軍。

  前英格蘭球星祖高爾Joe Cole表示:「羅馬是一個美麗的、得到良好支持的球會,對於這樣規模的球會來說,他們獲得的成就略有不足。優秀托迪FrancescoTotti無法做到這一點,但這些球員可以。他們像羅馬戰士一樣踢球,他們在場上竭盡全力,像猛獸一樣防守。後防五人的表現絕對精彩,魯爾柏迪斯奧Rui Patricio表現出色。這實在是太美了,這樣的場面讓我想回到場上去踢比賽。」

  「羅馬有摩連奴Jose Mourinho這位傑出的主教練。我和他相處了半個小時,他在這場比賽前的狀態很好。」

  「羅馬已經經歷了幾個教練,失去了一個方向和身份。摩連奴在這個城市很受歡迎,但還有一段路要走。現在的這些場景,特別是對於那些在羅馬隊中成長起來的小夥子們來說,你不可能在羅馬那座城市卻感受不到球會的存在,足球在那裡是一種宗教,他們會覺得自己是英雄並被記住,但這只是旅程的開始。」

  「摩連奴將回到辦公室,計劃他們是否能在歐霸盃中一展身手,並接近冠軍。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞