預測總冠軍尼納特竟提快艇 這回答很“尼納特”

2022年05月26日10:28

  香港時間5月26日,今年NBA東西岸決賽正在進行中,總冠軍的歸屬是大家熱議的話題。近日,《TMZ體育》採訪了快艇球星考瓦伊-尼納特,問他賸餘4隊誰會奪冠,不料尼納特竟回答說是“快艇”。

  截至目前,在東決中熱火和塞爾特人戰成2-2平,今天將進行關鍵之戰;而在西決中3-0領先的勇士被獨行俠扳回一局。

  有趣的是,當記者將“賸餘4隊誰會奪冠”的問題拋給尼納特時,他竟淡定地回覆說是“快艇”。當記者再次詢問他時,尼納特仍回答說:“沒錯,就是快艇。”不得不說,這個回答“非常尼納特,非常尼納特”。

  由於在2021年西岸次輪膝蓋韌帶受傷,尼納特在2021-22賽季沒有出戰一場比賽。失去了他的快艇以42勝40負位列西岸第8,卻在附加賽中連敗給木狼和塘鵝,無緣季後賽。

  尼納特本就話不多,在快艇出局後他對NBA的關注估計也不會太多,給出這樣的回答實屬正常。這也說明尼納特的關注點都在快艇身上。而要想讓快艇實現奪冠夢想,尼納特首先得確保自己的健康。(魑魅)

視頻精選
更多新聞