高普:我們已走出英超丟冠的痛苦

2022年05月26日12:00

  利物浦教練高普Jurgen Klopp表示,他們已經從丟掉英超冠軍的陰影中走了出來,目前正專注於備戰歐聯決賽。

  高普表示「這是歐聯決賽,所以我們看到沒有人還留著週日(丟英超)的痛苦。我們真的很期待這場比賽,面對的是一個非常強大的對手,這是你在歐聯中遇到的最有經驗的對手。」

  「我們不認為,因為我們現在贏得了2個獎盃,並且接近第三個獎盃,就無所謂了。情況並非如此。你永遠不知道有多少次進入歐聯決賽的機會,所以最好利用你得到的少數機會。」

  「對我們來說,現在真的很特別,這是過去5年中第三次進入歐聯決賽。這對這個團體來說真的很特別。」

  談到皇馬,高普表示:「他們已經贏得了很多獎盃,但這並不意味著他們會有點鬆懈,我沒有在4強、8強或者16強中看到這一點。他們的鬥志已經達到了最高點,在我們這邊也會達到最高,但你已經贏得過歐聯獎盃,比你以前從未贏得過這獎盃感覺更好。」

  「今天我不用再談過去我輸掉了6個決賽的事情,這真的很好。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞