皇馬今夏引入1前鋒+1中場 但不會大手筆收購

2022年05月27日05:45

  據西班牙《馬卡報》報導,在麥巴比Kylian Mbappe拒絕皇馬留在巴黎之後,皇馬並不急於操作大手筆的轉會。

  皇馬現在的想法是引進那種知道為皇馬踢球意味著什麼的人,他們在麥巴比身上吸取了教訓。皇馬現在知道,他們不應該相信一個任性的年青人的話。

  目前,安察洛堤Carlo Ancelotti的球隊目前專注於週六在巴黎對陣利物浦的歐聯決賽。

  然後,接下去的步驟就很清楚了。雖然所有想出售球員的球會都知道,皇馬在夏天有一定的預算,然而班拿貝高層不會溢價去購買一位球員。

  佩雷斯和安察洛堤談過球隊需要什麼,關於夏季收購的談判,將從歐聯決賽後、安察洛堤前去渡假之前開始,並希望在球隊7月8日開始季前集訓前完成。

  在簽下了中堅魯迪格Antonio Rudiger之後,皇馬的首要任務是引進一名中場球員。如果與摩納哥的談判取得成果,那就有希望引進杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni

  皇馬還將嘗試簽下一名前鋒,補充麥巴比Kylian Mbappe沒來的缺憾。但球會希望避免重覆過去的錯誤,不再引進祖域這樣的球員。

  至於外租球員,雖然他們中的一些人將參加季前備戰,比如奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)、雷尼爾Reinier Jesus、久保建英Takefusa Kubo,但這些球員預計還是無法留在皇馬,因為他們沒有說服安察洛堤。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞