口罩下需要重點打造迷人眼妝! 盤點5大SS22閃亮自然色調眼影

2022年05月27日16:54

今個夏天似乎仍要與口罩共存,因此打造一雙迷人眼妝絕對是女生不可或缺的事,今個夏季的眼妝流行自然而帶有亮澤閃爍的色調,編輯部就嚴選出5大必收眼影,如果你家中還未有,那就要盡快入手了!

5大2022夏季必收眼影

1. Chanel Les Beiges Eyeshadow Palette #Warm

Chanel自然亮肌眼影眉粉組合由5種最自然的色調組成,既可用作眼影,也可用作眼影底霜、眼線或眉粉,能一次過打造迷人底妝及眼妝,如絲柔滑的質感都能令塗抹過程變得簡單容易,緞面色調配上珍珠粒子,令色彩飽滿豐富,啞緻色調蘊含豐富人造雲母配方,令色彩倍添明亮,加上蘊含大量貼膚成分,確保妝效整天持久鮮明。

2. Dior 5 Couleurs Couture Eyeshadow Palette #649 Nude Dress

這款高級訂製五色眼影備有啞緻、緞光、珠光、金屬及閃爍5種質感,質地柔滑舒適,其無重妝感的幼細霜狀眼影粉末,能即時塑造持久的顯色眼妝,適合任何膚色,同時營造出眼妝的閃亮效果。Dior更首次於眼影組合內添加護膚成分:具柔滑特性的蘆薈及柔膚效用的松樹油,達到護膚效果。

View this post on Instagram

A post shared by JISOO🤍 (@sooyaaa__)

3. Charlotte Tilbury Luxury Palette #Pillow Talk Dreams

Charlotty Tilbury推出的全新Pillow Talk Party 夢幻奢華系列的四色眼影,能打造出層次豐富的濃郁玫瑰棕色,其絲滑啞緻色調可自然勾勒及加深眼眸輪廓,配上高貴金色閃鑽效果,讓你散發出華麗高貴的女神氣質,加上有教主Anson Lo 加持,絕對是你夏天必入的眼影首選。

4. Tom Ford Eye Color Quad #37 Smoky Quartz

這款高級定制幻魅四色眼影以全新粉霜質地調製而成,以煙燻赤茶為主色調,配以玫瑰晶色、琥珀色到透金色,打造自然華麗妝感,其突破性的水緞柔霧質地能使眼影接觸肌膚的一瞬間轉化成質感霧光,打造出貼服肌膚的華麗歐美混血眼妝。

5. Lunasol Eye Coloration #EX21品牌全新的魅光幻彩四色眼影限量色系,有齊最自然的大地啡色系,並含滋潤油性成分,能綻放絢麗奪目的珠澤光感,鮮艷亮澤的色彩與富力量感的深色調互相映襯,能融合肌膚色澤,締造既自然又閃亮的迷人雙眸。

視頻精選
更多新聞