基斯爾正式發文告別AC 中資時代收購已全部離隊

2022年05月28日10:03

  弗朗克-基斯爾(Franck Kessie)在今年夏天自由轉會加盟巴塞之前,先在社交媒體上向AC米蘭和以及紅黑軍團的球迷告別。

  基斯爾在幫助米蘭贏得意甲冠軍,之前他就確定要離開米蘭,他寫道:「在效力五年之後,我無法想像這段偉大的經歷還能以最好的方式結束,有一種獨特的情感。我們是意大利的冠軍了。

  這位即將加入巴塞的中場球員補充說:「很自豪能穿上這件波衫,並與一些出色的隊友一起經歷了這段旅程。感謝一切,感謝每個人。」

  《每日體育報》指出,未來幾天,巴塞將官方宣佈引進這位科特迪瓦中場,他將在7月1日與米蘭的合約到期後正式加盟巴塞。

  值得一提的是,在基斯爾告別米蘭之後,中資以及米拉比利擔任總監時期的收購至此全部離隊。

  其中以自由身離隊的包括查漢奴古(Hakan Calhanoglu)、當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)和基斯爾,此外邦路斯(Leonardo Bonucci)轉會祖雲達斯,安祖施華(Andre Silva)轉會法蘭克福,安達·干地(Andrea Conti)轉會森多利亞,碧基亞(Lucas Biglia)轉會拉古拉克體育會,穆沙基奧(Mateo Musacchio)轉會拉素,R-洛迪古斯(Ricardo Rodriguez)轉會拖連奴,卡利尼奇(Nikola Kalinić)轉會夏德,波連尼(Fabio Borini)轉會卡拿古拉克體育會。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞