巴爾在歐聯決賽前復活!發圖表示已做好準備

2022年05月28日08:12

  最近一段時間彷彿消失了的巴爾(Gareth Bale),在歐聯決賽前「活」了過來,他對週六的歐聯決賽做出了反應。

  在社交網站上,巴爾發了3張照片,一張是進入決賽場地的照片,地面上印著2022巴黎歐聯決賽字樣,一張是走過皇馬隊徽旁邊的照片,還有一張是和隊友一起訓練的照片。

  他還寫道:「歐聯決賽,做好準備!」並發了歐聯獎盃、法國國旗以及拳頭的表情。

  可以看出,巴爾精心挑選了這三張照片,並表達了對皇馬的愛以及對歐聯決賽的嚮往。

  如果皇馬奪冠,那巴爾將獲得他的第五個歐聯獎盃。之前的4個歐聯獎盃,他為球隊的奪冠做出貢獻。在里斯本的決賽中,他攻入逆轉比數的入球。在米蘭的決賽中,他瘸腿在12碼大戰中罰中12碼。在基輔的決賽中,他梅開二度幫助球隊拿到第13個歐聯。

  但巴爾從4月9日起就沒有上場,那場對基達菲的比賽,他只踢了17分鐘。

  歐聯比賽很可能是他在皇馬的最後一場比賽,他不太可能正選,那能否獲得後備登場的機會,並為球隊做出貢獻呢?

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞