費迪南:若無C.朗拿度入不了歐聯淘汰賽 球隊不配他

2022年05月28日15:58

  曼聯名宿里奧費迪南(Rio Ferdinand)在接受採訪時表示,曼聯今季的表現未能達到C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的高度。

  今季C.朗拿度各項賽事為曼聯攻入24球,但球隊四大皆空,連歐聯門票也未能獲得,只獲得歐霸盃門票。

  費迪南對此表示,C.朗拿度在個人層面完成了他的任務,取得入球,幫助球隊獲得比賽勝利,如果沒有C.朗拿度,曼聯連攻入歐聯淘汰賽都不可能。

  費迪南表示,C.朗拿度多次用入球為曼聯取得入球,他用自己的表現幫助球隊,但曼聯沒有給C.朗拿度提供一個取得成功的平台。這說明偉大的球員也無法憑藉一己之力幫助球隊獲勝,他需要隊友的幫助。

  費迪南最後指出,要看看C.朗拿度在坦哈格(Erik ten Hag)的計劃中是什麼樣的位置,這需要時間來等著看。C.朗拿度曾表示坦哈格需要時間和足夠的資源,坦哈格需要一開始就創造一些東西。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞