高圖爾斯:我現在在更強一邊 利物浦知道皇馬會贏

2022年05月28日06:20

  高圖爾斯(Thibaut Courtois)知道踢歐聯決賽的味道,但他從來沒有贏過歐聯。2014年,他代表馬德里體育會在里斯本對陣皇馬時輸了。那種失望是巨大的,但現在他想在皇馬創造歷史:「我現在站在歷史中更強的一邊。」他這句話恐怕會讓馬體會球迷不高興。

  「明天去贏得歐聯獎盃,對一些球員來說,這將是他們的第一次,對另外一些球員來說將是他們的第五次。我認為對所有的團隊來說,都存在著同樣的期待,那就是贏得獎盃,壯大皇馬的歷史。」

  「利物浦已經在2018年與皇馬交手,如果你面對皇馬,你知道他們會贏得決賽。現在我站在了歷史中的更強的一邊。」

  他還談到了球隊的最佳射手賓施馬(Karim Benzema):「賓施馬有了更大的進步,他不斷進步,不斷入球,這是推動球隊走向勝利的因素。他給對手施壓的力度很大,即使我們經歷了困難的時刻,也不會停止奔跑。他總是顯示出他的水準。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞