伊斯高正式告別皇馬:在這裡度過美好的時光

2022年05月30日20:21

  在社交網站上,伊斯高Isco向皇馬球會和球迷告別,這位中場球員未能獲得續約合約,今夏將正式離開皇馬。伊斯高透露,在加盟皇馬之前,他原本和另一傢俱樂部達成了協議,但皇馬的邀請讓他難以拒絕。

  「當我在馬拉加時,我知道自己必須離開。當時我承諾加盟另一支球隊,但皇馬敲開了我的門,我不能也不應該拒絕皇馬,儘管總是有例外的人(可能指麥巴比Kylian Mbappe)。」

  「我記得我對身邊的人說,‘媽呀,皇馬已經很多年沒有贏得歐聯了,我有一種感覺,獎盃很快能到來。’然後皇馬就贏得了第10冠,之後的一切都成為歷史。」

  「9年後,我在球會的時間即將結束,這個球會讓實現了我還是個小男孩時的所有夢想。除了實現夢想,我贏得比我想像中更多的冠軍,與最偉大的球員一起比賽,遇到令人難以置信的人:我度過了有生以來最好的時光,我不會感到遺憾。因為毫無疑問,我會保留好的東西,我希望你也是如此。」

  「我要感謝我的隊友、教練、技術人員、理療師、後勤人員、瓦爾德貝碧托夫斯和班拿貝球場的工人,感謝他們的工作、愛和支持,這是每個人都需要的,我從來沒有缺少過。」

  「我還要感謝那些從第一天起就以令人難以置信的方式歡迎我的球迷,他們在世界的每一個角落陪伴著這支球隊。」

  「順便說一句,昨天我跟一個朋友說,我不明白如果歐聯15冠即將到來,我們為什麼要在豐收女神廣場進行慶祝。哈哈哈。」

  「再見!皇馬加油!」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞